가치배움-'차차차댄스' 1회

본문 바로가기
갤러리
커뮤니티
> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

가치배움-'차차차댄스' 1회

최고관리자 0 24

안녕하세요 가치이룸입니다.

무더운 날씨 저희는 전년도와 다르게

올해에는 동대문구 내 답십리역 인근에 위치한

비스타스튜디오에서 진행하였습니다~

비스타 스튜디오는 현직 댄서분이 직접 운영하시는 곳이라서 그런지

연습실 환경이 깨끗하였어요~

올해 저희 가치이룸센터는 발달장애인 대상 프로그램 진행 경험이 많은

강사님을 섭외해서 프로그램을 진행했는데요~

참여자들의 모습은 어땠을까요??~

댄스 프로그램을 진행하기 전 몸을 풀고있는 모습!

인생에 첫 프로그램에서 행복감을 느끼는 우리 참여자!

정말 많이 행복해보이죠?

참여자들이 집중하여 프로그램에 참여하는 모습 찰캌!

신나게 춤을 춘 만큼 근육을 풀어주는 스트레칭도 필요하겠죠?

참여자들과 함께하는 스트레칭 시간~

가치배움-'차차차댄스' 1회차 성공적인 마무리를 했어요~

다음시간에도 꼭 참여하겠다고 약속을 하고 간 참여자들

다음시간엔 어떤 모습으로 만날까요??

정말 많은 기대가 됩니다~

0 Comments